广东省生物资源应用研究所

省生物资源所与华南农业大学联合举办昆虫摄影展

时间:2019-10-15 文本大小:【 |  | 】  【打印

1010日,省生物资源应用研究所与华南农业大学等七家单位联合举办的“万物有灵——广东省野生动物摄影比赛优秀作品展暨华南农业大学师生昆虫摄影作品展”在华南农业大学图书馆展览厅开幕。

开幕式上,华南农业大学农学院党委书记秦亮生介绍了本次展览的主题、目的和意义,并指出,野生动物摄影作为科学和艺术的结合,直观地展示了野生动物的动人之处,具有强烈的感染力。省生物资源所韩日畴研究员指出,对野生动物进行保护是我国生物多样性保护工作的重要组成部分,在华南农业大学建校110周年前期举办本次展览很有意义,并对本次展览的主办单位和支持单位以及摄影作品的作者表示感谢。

据悉,本次展览截至1030日。

(省生物资源所 翟欣/供稿)

伟德国际

版权所有:伟德国际1946   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号